среда, 26 сентября 2012 г.

Преемник Suzuki Jimny получит пятидверный кузов

Проведенный летом этого года небольшой рестайлинг Suzuki Jimny ненадолго отсрочил выход модели на "пенсию", поскольку инженеры японской компании активно работают над преемником популярного городского внедорожника.
Источник, знакомый с проектом, на правах анонимности рассказал журналистам издания Mag X, что новый кроссовер будет построен на базе хэтчбека Swift последнего поколения. Компания планирует выпустить две версии модели, одна из которых будет ориентирована на японский рынок, другая - на международный.
Первая модификация получит трехдверный кузов,
а модель, предназначенная для продажи за пределами Страны восходящего солнца, поступит к дилерам в пятидверном исполнении. Внешность "паркетника" Suzuki выполнят в стилистике представленного в начале этого года концепт-кара XA Alpha.
Пятидверный автомобиль длиной 4 м и шириной 1,65 м, по слухам, запустят в серийное производство,как сайт с бензиновыми и дизельными моторами объемом не менее 1.2 литра. На выбор потенциальным покупателям предложат механическую коробку передач и автоматическую трансмиссию.
Мировая премьера преемника Suzuki Jimny запланирована на 2014 год.

Заказать сайт под ключ